Скопинцев рассказал о Киммихе и Вернере

  
Россиянин знаком с обоими игроками.

РБ Лейпциг, Дмитрий Скопинцев
Футболист московского «Динамо» Дмитрий Скопинцев поговорил о Йозуа Киммихе и Тимо Вернере. Скопинцев пересекался с ними в расположении «РБ Лейпциг». Сейчас Киммих играет за мюнхенскую «Баварию», а Вернер – за лондонский «Челси».

«Я в эйфории, на эмоциях захожу в раздевалку. Рядом со мной сидит молодой парень. Он сидит, щуплый такой, мнется. Я думаю: «Чего он так переживает?» А он мне говорит: «Дима, рад, что ты пришел. Удачи тебе. Добро пожаловать. Германия не Россия, тебе здесь понравится». Я смотрю на него: «Спасибо, парень. Я вижу, ты из U-18, переживаешь. Иди сюда, чего ты так трясешься?»

Йозуа отвечает мне, что вот уходит из клуба. В это время в раздевалку заходит Ральф Рангник и заявляет: «Йозуа, спасибо за годы, проведенные в «РБ Лейпциге». Удачи тебе в «Баварии». Киммих приятный парень, коммуникабельный. С ним сейчас не на связи. Но у меня есть контакт Тимо Вернера. Мы с ними жили в Лейпциге в соседних номерах. Мы вместе ходили обедать. Тимо классный парень, абсолютно спокойный», - рассказал Скопинцев в «Коммент. Шоу».

В прошлом сезоне Киммих помог «Баварии» выиграть Лигу чемпионов. Йозуа за короткий период времени вырос в одного из лучших футболистов Европы.

РБ Лейпциг: последние новости

Twitter

Главные новости