Генич дал прогноз на матч «Байер» - «Бавария»

  
Как завершится центральный матч тура Бундеслиги?

Байер, Бавария
Комментатор Константин Генич сделал прогноз на матч 30 тура Бундеслиги между «Байером» и «Баварией». Несмотря на то, что мюнхенцы являются фаворитами встречи, Генич отдал должное «Байеру». Он считает, что клуб из Леверкузена если и проиграет, то с разницей максимум в один гол.

«Бавария» без пяти минут чемпион, она играет сейчас просто восхитительно. Я комментировал последнюю игру «Баварии» против «Фортуны», где она просто измывалась над соперником, забив пять голов. Если бы хотела, то забила гораздо больше, причем мячи были на любой вкус, «Бавария» очень здорово комбинировала, видно, что она в хорошей форме.

Ханс-Дитер Флик устанавливает рекорд за рекордом, даже лучше он стартовал, чем в свое время Пеп Гвардиола. Но леверкузенский «Байер» соперник очень непростой. Например, в первом круге при Флике «Бавария» проиграла дома 1:2.

После рестарта чемпионата у «Байера» был только один домашний матч, да и тот провальный – проиграли «Вольфсбургу» 1:4. Все победы были одержаны на выезде. Понятно, что «Бавария» фаворит, она котируется у букмекеров с коэффициентом 1,40, но у меня нет уверенности, что она спокойненько размажет как масло по кусочку хлеба этот «Байер» на его поле. В последних двух матчах «Байер» обыгрывал «Баварию», но мюнхенцы обыгрывают всех с разницей минимум в два мяча. Мне кажется, что пришел момент, когда «Баварии» придется поднапрячься, как это было в игре с дортмундской «Боруссией», где она выиграла в один мяч. Я думаю, что «Байер» если и проиграет, то не больше чем в один мяч. Мой прогноз на эту встречу – победа «Байера» с форой (+1,5).

Понятно, что можно порекомендовать обе забьют и тотал больше, но за это дают коэффициент 1,50. Можно взять его в экспресс, а мне понравился вариант с форой «Байера» (+1,5). Дальше думайте сами, ваше право – принимать или не принимать мои советы», - сказал Генич.

Матч «Байер» - «Бавария» состоится сегодня, начало – в 16:30 по Москве.

Байер: последние новости

AFP

Главные новости