Уткин: «Имя громкое, ну и что? «Спартак» когда-нибудь занимал второе место в Бундеслиге?»

 
Ему не нравится неоправданная критика Тедеско.

ФК Спартак Москва, Василий Уткин
Комментатор Василий Уткин ответил ветеранам «Спартака», которые раскритиковали назначение Доменико Тедеско главным тренером команды. Он считает, что разговоры о некомпетентности Тедеско не имеют под собой оснований. Тренер все-таки завоевал с «Шальке» серебряные медали Бундеслиги.

«Мне кажется интересным то, как на этой неделе о Тедеско заговорили ветераны. Ветераны самые разнообразные. От тех, кто упорно доживает свой век – дай бог здоровья, Михаил Гершкович – глава объединения отечественных тренеров по футболу. Поразительная организация, которая ничего до сих пор не сделала ни для просвещения, ни для помощи молодым тренерам. А только время от времени делает то, что в русском языке называется словом «говниться». Сказал пару слов Егор Титов.

Все они были недовольны тем, что как это так – Тедеско всего лишь полтора года проработал в «Шальке» и сейчас почему-то получает «Спартак». Вместо того чтобы посмотреть на своих тренеров, которые рядом находятся. Давайте тогда скажем прямо – в «Шальке» работают просто идиоты. Ну дебилы работают в «Шальке». Послушайте, человек пришел в этот клуб вообще никем. Вот так вот они его взяли, да. Он и на контракте продолжал находиться. А теперь мы говорим, что его бог знает откуда позвали в «Спартак». Вам не кажется, что ваш мир слишком спартакоцентричен? «Спартак»-то где находится в Европе, как вы думаете? Имя громкое, ну и что? «Спартак» когда-нибудь занимал второе место в Бундеслиге? Я думаю, что нет», - сказал Уткин на своем ютуб-канале.

В первом матче Тедеско «Спартак» сыграл в нулевую ничью с казанским «Рубином».

ФК Спартак Москва: последние новости

АиФ
0

Главные новости