Лунев высказался о Кокорине

  
Андрей оценил талант Александра.

Байер, Фиорентина
Голкипер леверкузенского «Байера» Андрей Лунев высказался о таланте Александра Кокорина. Он не знает, почему форвард не показывает результат в «Фиорентине».

«Я видел Сашу на тренировках в «Зените». И понимаю, что «Фиорентина» для него не потолок. У него был хороший отрезок в «Сочи», когда он сумел собраться после травмы крестообразных связок и тюрьмы.

У Кокоры есть игровые качества, которые позволяют ему быть там, где он есть, а, может быть, выше. Но почему Саня не играет, для меня вопрос. Понятно, что в первый период у него были травмы, адаптация, что-то не получалось. Но дальше…

В целом считаю, что по своим качествам Кокора - талант. Как бы к нему ни относилась большая часть аналитиков, блогеров и так далее. Да, могут быть проблемы в чем-то другом, но в футбольном плане мало у кого видел такие качества, как у него», - заявил Лунев.

Напомним, Андрей Лунев и Александр Кокорин ранее выступали за «Зенит». Россиянин сейчас защищает цвета «Фиорентины» - форвард по-прежнему не сумел отличиться результативными действиями за итальянский клуб.

Байер: последние новости

twitter

Главные новости