Мостовой отреагировал на слухи о назначении Тедеско в «Лейпциг»

  
Александр давно недолюбливает Доменико.

РБ Лейпциг, Доменико Тедеско
Бывший футболист сборной России Александр Мостовой прокомментировал новость о том, что экс-наставник «Спартака» Доменико Тедеско станет новым главным тренером «Лейпцига». Ранее об этом сообщил известный журналист Николо Скира.

«Хорошая работа агентов. Сейчас много от них зависит. Тедеско — не уровень «РБ Лейпцига». Но последнее время в футболе происходят такие вещи, что перестаешь уже удивляться.

Зато будет работать в своей стране. Перспектив выиграть Бундеслигу после назначения Тедеско больше не появилось. Пока есть такая «Бавария» — без шансов. Но «Лейпциг» вне зависимости от тренера будет в топ-4. Состав у них очень хороший.

Сейчас команда на 11-м месте. Понятно, что они поднимутся в любом случае. Там собраны отличные футболисты. Пригласит ли Тедеско кого-то из «Спартака»? Конечно, нет. Если бы он возглавил «Герту», например, то еще можно было бы рассуждать. Но «Лейпциг» слишком хорошо укомплектован. Никто из «Спартака» там не заиграет», - сказал Мостовой.

Добавим, что в «Лейпциге» Тедеско должен заменить Джесси Марша. Последний был уволен из-за плохих результатов в первой части сезона 2021/2022.

РБ Лейпциг: последние новости

Sportbox

Главные новости