Нагельсманн рассказал, как Тухель помог его карьере

  
Юлиан рано завершил с футболом.

Бавария, Юлиан Нагельсманн
Главный тренер «Баварии» Юлиан Нагельсманн поговорил о раннем завершении футбольной карьеры. Множество травм поставило крест на амбициях футболиста. Томас Тухель разглядел в Нагельсманне хорошего аналитика.

«В «Аугсбурге» дела шли неплохо, но все портили многочисленные травмы. Вынужденное завершение карьеры поначалу привело с сильнейшему разочарованию. Ты полностью сосредотачиваешься на любимом виде спорта, а затем приходит пустота, горечь от того, что все пошло не так. В итоге я принял продуманное решение на футбольное поле больше не выходить.

Какую роль в моем возвращении сыграл Томас Тухель? На самом деле, очень большую. Когда я играл за «Аугсбург» и был травмирован, он сказал: «Контракт мы можем разорвать в любой момент, это просто. Вместо этого попробуй поработать разведчиком на матчах нескольких наших следующих соперников». Я согласился, чтобы не терять зарплату до конца года. Тухель затем отметил, что у меня хороший аналитический склад ума, и я умею подмечать нужные вещи. Без этого поощрения я бы никогда не попробовал себя в роли тренера», - сказал Нагельсманн.

Также Нагельсманн высказался в преддверии старта группового этапа Лиги чемпионов.

Бавария: последние новости

Bundesliga

Главные новости