Агент поговорил о трансфере Михайлова в «Шальке»

  
Ярослав стал частью немецкого клуба.

ФК Зенит, Шальке
Агент Василий Голяна, представляющий интересы полузащитника питерского «Зенита» Ярослава Михайлова, который перешел в «Шальке», прокомментировал трансфер юного хавбека.

«Вариант перехода Ярослава в «Шальке» возник благодаря тесным взаимоотношениям немецкого клуба с «Зенитом - один титульный спонсор, сотрудничество между клубами ведется давно. Соответственно, «Шальке» изъявил желание рассмотреть вариант аренды Михайлова и взять его к себе в команду - сначала на просмотр, но Ярослав молодец, проявил себя в контрольных играх на сборах, и «Шальке» принял решение оставить его у себя на один год.

Параллель с Алексеем Гасилиным совсем неуместна в данной ситуации. Ярослав - футболист с другими качествами и совершенно иным потенциалом. Он уже на данный момент способен закрепиться в основной команде «Шальке». У меня было общение с руководством, и я услышал от них, что интерес к игроку у них есть, как и у тренерского штаба. Ярослав себя очень здорово проявил за эти 3 недели сборов. Надеюсь, что он покажет себя за этот год и у «Шальке» появится желание оставить его еще на определенное время у себя в команде, либо он уже вернется в «Зенит» в другом статусе.

Абсолютно точно, что на него рассчитывают, как на игрока основного состава. Ни о каком дублирующем составе речь даже не идет», - сказал агент.

Ранее трансфер Михайлова прокомментировал Андрей Аршавин.

В минувшем сезоне гельзенкирхенский клуб, за который будет играть Михайлов, вылетел из Бундеслиги.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости