Экс-игрок Бельгии Мпенза объяснил, почему Лукаку нужно перейти в «Баварию», а не в «Барселону»

  
Ромелу готов для игры в мюнхенском клубе.

Бавария, Ромелу Лукаку
Бывший футболист сборной Бельгии Эмиль Мпенза высказался о форварде «Интера» Ромелу Лукаку. Он хочет видеть Лукаку в мюнхенской «Баварии». Бельгиец идеально подходит для Бундеслиги.

«Сила Ромелу и его скорость просто выдающиеся. Это делает его очень сложным для защитников. Если они идут с ним в противоборство, он правильно использует свое массивное тело и убегает от них.

Антонио Конте удалось выжать максимум из Лукаку в «Интере». Ему больше не нужно пять моментов, чтобы забить, достаточно одного. Тренер национальной сборной Роберто Мартинес, которого он уже знал с тех пор, когда они работали вместе в «Эвертоне», оказал ему большое доверие. И это то, что особенно нужно Лукаку. Единственное, что ему еще нужно немного улучшить, это игра головой. Он создает много моментов ногами, но его голова не так опасна, несмотря на его габариты.

Я думаю, он мог бы быть кандидатом для «Баварии». Я много думал о том, где он продолжит карьеру. Ему нужно попасть в хорошие руки. В «Барселоне», например, он переключился бы на существующую игровую систему, которая не адаптирована к нему. А в «Баварии» все будут играть на него, как сейчас на Левандовски. Я бы хотел видеть Лукаку в Бундеслиге», - сказал Мпенза.

Бавария: последние новости

Sky SportsFP

Главные новости