Плясунов: «Возможно, Головин действительно поехал не в то время и не в то место»

Первый тренер Александра – о текущем этапе карьеры экс-игрока ЦСКА.

Монако, Александр Головин
Первый тренер Александра Головина, Александр Плясунов, с болью наблюдает за выступлениями «Монако», на благо которого трудится его бывший подопечный. Как известно, монегаски борются за выживание во французской Лиге 1. Вчера они с позором вылетели из Кубка страны, проиграв дома скромному «Метцу».

«Может, он действительно поехал не в то время и не в то место – это моё мнение. А может, просто получилось, как получилось. Конечно, мне обидно, что всё складывается так. Если бы попал в другой клуб, возможно, дела бы шли лучше. Знаю, что Саша тоже переживает, находится в недоумении, почему так происходит. И команда неплохая, и тренер, но что-то не получается. В «Монако» все в ужасе.

Анри? Я бы не назвал его неопытным, ведь он долго работал в Бельгии с очень сильным тренером. Уверен, там он получил хороший опыт», - сказал Плясунов.

Головин перебрался в «Монако» минувшим летом. Часть игр нынешнего сезона россиянин пропустил из-за травмы. Пока Головин откровенно не блещет на «Стад Луи II», как, впрочем, и все остальные подопечные Анри.

Монако: последние новости

AFP
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Заметили в Европе, но не видят в России. Будет ли Гаджиев звездой в РПЛ?

Ди Мария махачкалинского разлива.

Комментарии