Агент Головина высказался о продлении контракта с «Монако»

 
Александр продолжит выступления за «монегасков».

Монако, Александр Головин
Агент хавбека «Монако» Александра Головина прокомментировал продление игроком контракта с «монегасками». Олег Артемов считает, что в подписании нового соглашения есть очевидная логика. Они сумели быстро договориться с руководством «Монако» об условиях контракта.

«Это абсолютно логичный и закономерный шаг. За то время, которое Саша находится в команде, он проделал огромный путь, превратившись в одного из лидеров «Монако». Да, потребовалось определенное время на адаптацию, это нормально, но на сегодняшний день Александр Головин является ведущим футболистом клуба. Сейчас уже смело можно говорить, что это игрок, востребованный в европейском футболе. Не в одном и не в двух матчах он доказывал свой уровень и еще продолжает расти.

Сложными ли были переговоры по новому контракту? Не сказал бы, что были какие-то серьезные проблемы. Наоборот, нам достаточно быстро удалось найти компромисс и прийти к общему знаменателю с руководством «Монако». Здесь нужно поблагодарить вице-президента и генерального директора клуба Олега Петрова за его профессиональный подход к переговорному процессу. Как отразится ситуация с коронавирусом? Это форс-мажор, тренировки в «Монако» отменены до 18 марта. Саша пока находится во Франции. Посмотрим, как будет развиваться ситуация», - сказал Артемов российской прессе.

Напомним, что Головин остается в «Монако» до 2023 года.

Монако: последние новости

AFP
0

Главные новости