Морьентес: «Головину нужно было остаться в «Монако», чтобы окрепнуть»

 
Экс-форвард сборной Испании высказался о российском футболисте.

Монако, ПСЖ
Бывший нападающий национальной сборной Испании Фернандо Морьентес поделился мыслями об игре хавбека «Монако» Александра Головина. Морьентес также прокомментировал слух о том, что за Головиным следят представители ПСЖ.

«Головину нужно было остаться в «Монако», чтобы окрепнуть. Я говорил так, потому что это лишь второй его сезон в Европе. Обычно первый год уходит на адаптацию в новой стране, новом чемпионате. Затем, если удалось освоиться, ты должен доказать свою состоятельность. Уверен, что у Головина много хороших качеств как у футболиста. Он способен помочь «Монако» и всей французской лиге стать сильнее. Видно, что Александр может стать лидером команды.

Что касается скаутов «ПСЖ», следящим за Головиным, и его готовности к переходу в клуб такого уровня, то если у него есть уверенность, что он будет там постоянно играть, нужно двигаться вперёд. С «ПСЖ» у него будет возможность побороться за победу в Лиге чемпионов. Это серьёзный шаг вперед в карьере. Сейчас «Монако» — это не тот клуб, который способен претендовать на трофеи в чемпионате Франции и на международной арене, как это было в моё время», - отметил Морьентес в комментарии российским СМИ.

В текущей кампании Головин отыграл 23 матча в Лиге 1, записав на свой лицевой счёт 3 гола и 4 ассиста.

Монако: последние новости

Eurosport
0

Главные новости