«Монако» устоял в безумной перестрелке с ПСЖ

 
Парижанам не хватило даже дубля от Неймара.

ПСЖ, Монако
В центральном матче двадцатого тура Лиги 1 «Монако» смог отобрать очки у ПСЖ на выезде. Гости проводили первую встречу в чемпионате под руководством испанского специалиста Роберта Морено. Он сразу же дал место в стартовом составе Сеску Фабрегасу.

Начало получилось слегка безумным. Неймар на третьей минуте ворвался в штрафную, увидев свободную зону, и неотразимо пробил в ближний угол. «Монако» не без участия Александра Головина восстановил равенство через четыре минуты. Россиянин здорово протолкнул мяч в штрафную на Бен Йеддера, а тот уже переправил Мартиншу, который и восстановил равенство. Через шесть минут сам Бен Йеддер наказал соперника в контратаке.

ПСЖ успел до перерыва оформить лидерство. На 24-й минуте мяч после удара Неймара срикошетил от ноги Балло Туре и оказался в воротах. На 42-й Мбаппе напомнил о себе и заработал пенальти. Неймар идеально пробил с точки.

«Монако» отыгрался в середине второго тайма. Сработала замена нового тренера. Слимани вышел на поле вместо Фабрегаса и затолкал мяч в сетку после продолжительной атаки гостей. Судьи отменили гол из-за офсайда, однако помог VAR. Мяч засчитали.

ПСЖ после двадцатого тура на пять баллов опережает «Марсель». «Монако» пока восьмой – отставание от первой тройки составляет три очка.

ПСЖ – «Монако» 3:3 (3:2)


Голы: Неймар, 3 (1:0); Мартинш, 7 (1:1); Бен-Йеддер, 13 (1:2); Балло Туре, 24 (2:2, автогол); Неймар, 42 (3:2, пен.); Слимани, 70 (3:3).

ПСЖ: последние новости

PSG
0

Главные новости