Агент Артёмов считает, что Головин стал лидером «Монако»

  
Александр помог монегаскам переиграть «Ниццу».

Монако, Александр Головин
Агент Олег Артёмов нахваливает своего клиента Александра Головина. 24 сентября Головин круто проявил себя в матче «Монако» - «Ницца» (3:1). Российский полузащитник оформил дубль и ассистировал Виссаму Бен Йеддеру.

«Знаю, что «Монако» очень серьёзно готовился к этому матчу. «Ницца» принципиальный соперник для них, по сути это дерби. Ну и конечно, все ждали первую победу в чемпионате. Очень хорошо, что Александр показал все свои лучшие качества в таком важном матче. Дело не только в двух забитых мячах и голевой передаче, но и в том объёме работы, который он выполнил. Именно Головин стал настоящим лидером на поле в трудные минуты и повёл партнеров за собой.

Думаю, можно говорить о том, что его адаптация в новом чемпионате, новой стране завершена на 100 процентов. Эта игра на данный момент лучшая в его французской карьере. Теперь важно стабильно демонстрировать свой уровень. А для «Монако» эта победа очень важна в психологическом плане. Она может стать переломным моментом во всем сезоне», - сказал агент.

Головин перешёл в «Монако» в 2018 году. До этого хавбек трудился на благо московского ЦСКА.

Монако: последние новости

afp

Главные новости