Жена Сафонова призналась, что рада реализованности Матвея. Однако она любит его не за финансовое благополучие.
«Я часто говорю: «Почему вы считаете, что такой человек не заслуживает того, чтобы его любили за то, что он интересный, умный, красивый, спортивный, классный мужик?» У него есть деньги, это здорово, мы ни в чём не нуждаемся. Я рада, что он реализован, что он не пишет никому гневные комментарии и не просит женщин дать ему за салат.
Некоторые говорят: «Ты тарелочница! Вот салат, вот кальян, давай трахаться». Когда он знакомился с моими подругами, нас было шестеро, и он принёс каждой девочке по букету. Мне было так приятно, что первое впечатление о нём вот такое», – сказала Кондратюк в шоу «Вписка».
Некоторые говорят: «Ты тарелочница! Вот салат, вот кальян, давай трахаться». Когда он знакомился с моими подругами, нас было шестеро, и он принёс каждой девочке по букету. Мне было так приятно, что первое впечатление о нём вот такое», – сказала Кондратюк в шоу «Вписка».
По данным СМИ, Матвей Сафонов получает в «ПСЖ» около 250 тыс. евро в месяц до вычета налогов.