Кварацхелия ответил, нацелен ли он выиграть «Золотой мяч»

Церемония вручения престижной индивидуальной награды состоится 26 октября в Лондоне.

ПСЖ, Хвича Кварацхелия
Нападающий «ПСЖ» Хвича Кварацхелия рассказал о своей роли в успехе Усмана Дембеле, который в 2025 году стал обладателем «Золотого мяча». По словам грузинского футболиста, после перехода в парижский клуб он поставил перед собой цель помочь команде и французскому форварду добиться максимальных результатов.

«Когда я оказался в «ПСЖ», команда завоевала все возможные трофеи. После того как Усман получил «Золотой мяч», я сказал ему, что одной из моих целей при переходе в клуб было помочь ему выиграть эту награду, а также вместе завоевать Лигу чемпионов.

Думаю ли я о том, чтобы однажды самому получить «Золотой мяч»? Если задать этот вопрос футболистам, большинство ответит, что индивидуальные награды не являются нашей главной целью. Они становятся возможными благодаря успехам всей команды. А решение о том, кто достоин получить «Золотой мяч», принимают другие люди», — сказал Хвича.

Кварацхелия и Дембеле также вошли в список претендентов на «Золотой мяч» в 2026 году. Церемония вручения престижной индивидуальной награды запланирована на 26 октября. Мероприятие состоится в Лондоне.

ПСЖ: последние новости

AFP
theathletic.com
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Бензема для ЦСКА, Марез в «Спартак». Кто еще доступен для грандов РПЛ?

Окно закрылось, но лазейка для усиления осталась.

Скамейка страшных снов. Зачем они все еще сидят в «Спартаке»?

Недоработка руководства может стоить Хуану Карседо титула.

Комментарии