«Когда я оказался в «ПСЖ», команда завоевала все возможные трофеи. После того как Усман получил «Золотой мяч», я сказал ему, что одной из моих целей при переходе в клуб было помочь ему выиграть эту награду, а также вместе завоевать Лигу чемпионов.
Думаю ли я о том, чтобы однажды самому получить «Золотой мяч»? Если задать этот вопрос футболистам, большинство ответит, что индивидуальные награды не являются нашей главной целью. Они становятся возможными благодаря успехам всей команды. А решение о том, кто достоин получить «Золотой мяч», принимают другие люди», — сказал Хвича.
Думаю ли я о том, чтобы однажды самому получить «Золотой мяч»? Если задать этот вопрос футболистам, большинство ответит, что индивидуальные награды не являются нашей главной целью. Они становятся возможными благодаря успехам всей команды. А решение о том, кто достоин получить «Золотой мяч», принимают другие люди», — сказал Хвича.
Кварацхелия и Дембеле также вошли в список претендентов на «Золотой мяч» в 2026 году. Церемония вручения престижной индивидуальной награды запланирована на 26 октября. Мероприятие состоится в Лондоне.