Головин сказал, сколько еще планирует выступать за «Монако»

 
Он только привыкает к новому клубу.

Монако, Александр Головин
Нападающий «Монако» Александр Головин рассказал о своих целях перед стартом сезона. Он рад, что провел предсезонные сборы с командой, потому что смог со всем разобраться внутри команды. Александр хочет играть за французский клуб еще минимум один год.

«Хочу остаться здесь, в «Монако», еще как минимум на один сезон. Я только привык к команде. Уверен, что новый сезон будет для меня результативнее, да и для команды.

Я уже привык к клубу, ко всему новому, что меня окружает. Для этого потребовался сезон. Целый сезон, чтобы понять, что и как устроено, где что находится. Мне потребовалось время, чтобы везде полетать, поездить.

Очень важно было пройти с командой предсезонку. За это время становишься ее частью, живешь с ней на протяжении долгого времени. Вот поэтому сейчас чувствую себя в «Монако» как дома.

У меня нет целей на сезон по количеству передач или забитых голов. Я не веду подобную статистику и не выхожу на игру, думая, что мне нужно обязательно набрать какие-то очки по системе «гол + пас». Это не мое.

Я должен помогать команде, чтобы она выигрывала. Я должен участвовать в игровых моментах, в голах, и не важно, запишут мне голевую передачу или нет. Я должен делать все, чтобы команда выигрывала», - сказал Головин российским журналистам.

«Монако» проиграл два стартовых матча в новом сезоне Лиги 1 и один поединок свел к ничьей. Следующая игра «монегасков» состоится на выезде против «Страсбура» 1 сентября.

Монако: последние новости

ligue1.com
0

Главные новости