«Неймар тоже со временем станет нефтью». Уткин высказался о главной эпопее этого лета

  
Осталось меньше недели до окончания саги.

ПСЖ, Неймар
Известный российский блогер Василий Уткин высказался насчет эпопеи с нападающим ПСЖ Неймаром. Напомним, что бразилец никак не может оформить переход из парижского клуба. Главные претенденты на бразильца – «Барселона» и «Реал».

«Слежу я, слежу за плясками вокруг Неймара... Сказать хоть что - в любой момент может чушью оказаться. Если вдруг случится одно из трех: переход в «Барселону», переход в «Реал» или просто непереход. Поэтому я о вечном.

Как-то это вульгарно, скажу я вам - покупать у шейхов. Шейхам надо продавать! А наоборот... Ну, если только нефть. Кстати, нефть ведь органического происхождения. То есть, если грубо, это остатки живой природы после длительных химических и иных воздействий. Переработанные тысячелетиями водоросли древних океанов, скелеты доисторических чудищ и т.д.

Вот что важно: Неймар тоже со временем станет нефтью. Но все-таки не за те пару лет, что он успел провести в ПСЖ. Так что если расчет» Барселоны» строился на этом, то она немного торопится. Пара миллионов лет, в каждом из которых будет разыгран чемпионат Испании, и наперсток нефти из тела Неймара можно будет приобрести для клубного музея у потомков нынешних владельцев ПСЖ. Вот это будет реальный порядок вещей.

А сейчас - спешка, спешка», - написал Уткин в своем телеграм-канале.

Добавим, что «Реал» предлагал за Неймара 120 миллионов евро плюс Кейлора Наваса и Луку Йовича в придачу.

ПСЖ: последние новости

AFP

Главные новости