Сафонов рассказал, может ли перейти в другой российский клуб, кроме «Краснодара»

Футболист – воспитанник «быков».

ПСЖ, ФК Краснодар
Российский страж ворот «ПСЖ» Матвей Сафонов рассказал, будет ли рассматривать уход из французского клуба.

Футболист сообщил, что рассмотрит любое предложение. Также игрок поведал, готов ли перейти в другой клуб РПЛ, кроме «Краснодара».

«Считаю, что любое предложение должно рассматриваться, если оно достойное. Поэтому все зависит от ситуации, которая будет на момент трансферного окна, если мы говорим про это. И плюс, посмотреть, насколько все стороны в этом заинтересованы. Если, допустим, мой клуб не хочет меня продавать, о чем им вести разговор?

Могу ли представить себя в другой российской команде, кроме «Краснодара»? Нужно смотреть ситуацию, мне нужно играть. К примеру, «Краснодару» сейчас нужен вратарь? Нет. А мне нужно играть», - отметил Сафонов.

Матвей Сафонов – выпускник академии «Краснодара». За родной клуб россиянин сыграл в РПЛ 147 игр. В них футболист пропустил 167 мячей и записал в актив 47 «сухих» матчей. Оценочная стоимость прав на голкипера составляет 18 млн евро (данные Transfermarkt).

ПСЖ: последние новости

ligue1.com
sport24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Выбросил багаж Станковича. Что Вадим Романов уже изменил в «Спартаке»?

Развил таланта, добавил стабильность, удивил Литвинова – пять ключевых моментов.

Пять талантов «Барсы» после Ямаля. А нужен ли им Алексей Батраков?

Оцениваем вероятность трансфера и изучаем ситуацию с молодежью.

Комментарии