Доннарумма объявил об уходе из «ПСЖ»

Итальянец не будет играть за парижан.

ПСЖ, Джанлуиджи Доннарумма
Итальянский голкипер Джанлуиджи Доннарумма выступил с официальным заявлением после исключения из состава «ПСЖ».

Итальянец объявил о том, что покидает французскую команду. Голкипер тепло попрощался с болельщиками и партнерами по команде.

«С первого дня моего приезда я отдавал все силы – на поле и вне его, – чтобы заслужить своё место и защищать ворота «ПСЖ».

К сожалению, кто-то решил, что я больше не могу быть частью коллектива и вносить свой вклад в его успех. Я разочарован и удручён. Я всегда буду хранить память обо всех эмоциях, волшебных вечерах и о вас, благодаря которым я чувствую себя как дома.

Моим товарищам по команде – моей второй семье – спасибо за каждую битву, каждый смех, каждый момент, который мы разделили. Вы всегда будете моими братьями. Играть за этот клуб и жить в этом городе было огромной честью. Спасибо, Париж!», - говорится в заявлении Доннаруммы в социальных сетях.

Ранее рулевой парижской команды Луис Энрике объявил о том, что исключил Джанлуиджи Доннарумму из состава команды. Испанец намерен делать ставку на другого голкипера. Недавно в парижский клуб перешел Люка Шевалье из «Лилля». По данным СМИ, Доннарумма может стать новым голкипером «Манчестер Сити».

ПСЖ: последние новости

Соцсети
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Европа будет дрожать. В какой клуб подойдет Александр Максименко?

Полгода до конца контрактов – выбрали пять вариантов для топ-вратаря.

Комментарии