Сёмин прокомментировал дебютный гол Хвичи за ПСЖ

Грузин поразил ворота «Монако» в Лиге 1.

ПСЖ, Юрий Сёмин
Юрий Семин высказался про Хвичу Кварацхелию. Ранее грузин забил дебютный гол за ПСЖ. Это случилось в матче Лиги 1 с «Монако».

«Думаю, Хвиче пока всё‑таки тяжело дается игра. Потому что его окружают новые партнеры, тренер по‑другому ведет игру… Но мне кажется, к Хвиче есть доверие в «ПСЖ», он его оправдывает. В первой своей игре он сделал передачу. В третьей забил очень красивый гол. Думаю, у «ПСЖ» теперь будет тройка нападения одна из лучших в Европе — Барколя, Хвича и Дембеле. Но надо их троих как‑то в единое целое совместить. Может быть, пока это не совсем получается. Но это интересный проект», — сказал Семин.

ПСЖ и «Монако» сыграли 7 февраля. Парижане разгромили соперника со счетом 4:1.

ПСЖ: последние новости

AFP
matchtv.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

«Проигрывать нужно достойно. Пора остановить безобразие». Пономарев – о судействе матча «Спартак» – «Зенит»

Владимир Пономарев и Игорь Федотов подвели итоги битвы в эксклюзивном интервью Football24.ru.

Неужели сработает правило бывших? Шесть главных вопросов до матча «Спартак» – «Зенит»

Уязвимость красно-белых, дилемма Станковича и едкая связка в составе чемпиона – разбираем интриги.

Комментарии