Бывшая супруга Сафонова выступила с предложением

Продолжаются разбирательства по делу об алиментах.

ФК Краснодар, Матвей Сафонов
Анастасия Сафонова, бывшая жена голкипера ПСЖ Матвея Сафонова, прокомментировала разбирательства с вратарем по делу об алиментах. Девушка подчеркнула, что в такой ситуации ни в коем случае не должен страдать ребенок.

«Я всегда придерживаюсь позиции урегулирования конфликтов и споров МИРОМ. Убеждена и настаиваю на том, что ни в коем случае ребенок не должен страдать! Все это время я действую только лишь в интересах ребенка! И я надеюсь, что все понимают, что это алименты на ребенка, а не на ее мать.

Более того, я предлагала и предлагаю подписать соглашение, где 70% (в законе указано 50%) пойдет на банковский счет, открытый на имя ребенка, и пользоваться которым можно будет исключительно с разрешением органов опеки и попечительства! А 30% - на ежедневные нужны ребенка», — сказала Сафонова.

Этим летом Сафонов перешел в «ПСЖ» за 20 миллионов евро из «Краснодара». Контракт российского вратаря подписан до лета 2029 года. Сафонов уже успел принять участие в товарищеском матче за клуб против австрийского «Штурма».

ФК Краснодар: последние новости

AFP
sport-express.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Семь футболистов на выход из «Локомотива» зимой-2026. «Спартак» и ЦСКА усилятся?

Пугающий список для Михаила Галактионова.

Их забыли, но они существуют. 10 лучших свободных агентов прямо сейчас

Герой чемпионата мира, ветеран ЦСКА, талант поколения – можно брать бесплатно.

Комментарии