Дюгарри объяснил, почему Луис Энрике прививает ПСЖ схему 4-2-4

Наставника парижан часто критикуют за авантюрность французские журналисты.

ПСЖ, Луис Энрике
Экс-нападающий «Бордо», «Милана», «Барселоны» и «Марселя» Кристоф Дюгарри объяснил действия главного тренера ПСЖ Луиса Энрике. Испанец применяет в игре парижан тактическую схему 4-2-4 с высоким расположением крайних полузащитников. За это он нередко подвергается критике со стороны французских журналистов и телеэкспертов.

«Я думаю, что это инструкция. Это то, для чего он был нанят – зрелищный футбол. Поэтому он настаивает в своей схеме на идеях игры «Барселоны», которые хотел бы импортировать повсюду. Но я не думаю, что получится играть «Барсу» в «Пари Сен-Жермен» или где-то еще. Либо нужно давать время на построение команды для долгосрочной перспективы. Возможно ли это в Париже – у меня большие сомнения. Но я думаю, что он будет играть так весь сезон, в то время как у ПСЖ нет никакого запаса прочности», – сказал Дюгарри.

ПСЖ: последние новости

Twitter
le10sport.com
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Уехали в Европу, чтобы страдать. Какой же крах у наших – шесть черных историй

Антирекорд Головина, Кузяев не тянет даже «Гавр», Захарян замучился на тренировках, вратаря забыли на скамейке.

Шесть футболистов на выход из ЦСКА зимой 2025 года. От кого избавят Марко Николича?

Минус два бомбардира, забытый легионер и несостоявшийся сменщик Акинфеева.

Комментарии