Бывший агент Верратти обрушился с критикой на руководство ПСЖ

Он считает ПСЖ – клубом без души.

ПСЖ, Марко Верратти
Бывший агент итальянского полузащитника Марко Верратти Донато Ди Кампли раскритиковал руководство французского ПСЖ.

«Они всегда используют шантаж. Был вариант с «Барсой», это явно не понравилось эмиру. Аль-Хелаифи начал заявлять мне, что если я не прекращу «давить» на Марко, то он откажется от моих услуг. В итоге так и произошло. Верратти не говорит об этом, возможно, ему боязно раскрыть истинную суть вещей.

ПСЖ – это тюрьма для Верратти. Он был заточен в нее с самого первого дня. Если вы идете против парижан, то это становится личным. Марко очень много обещали, твердили, что будут строить команду вокруг него. Ему постоянно вешали лапшу на уши и удерживали любыми путями, противясь сценариям, которые не выгодны ПСЖ.

Бартомеу звонил Аль-Хелаифи, но тот все игнорировал, не брал трубку. Это ужасный опыт. Эти люди из ПСЖ, их волнуют только деньги. Они построили клуб без души. Они думают, что все на свете можно купить, что всех можно подчинить благодаря деньгам, захватить весь мир путем финансового влияния. Но реальность иная», - сказал Ди Кампли для Relevo.

ПСЖ: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Европа будет дрожать. В какой клуб подойдет Александр Максименко?

Полгода до конца контрактов – выбрали пять вариантов для топ-вратаря.

Семь футболистов на выход из «Зенита» зимой-2026. С кем попрощается Семак?

Талант без голов, забытый ветеран, худший легионер – разобрали претендентов.

Комментарии