Руководитель «Ренна» обрушился с критикой на Дидье Дешама

Неожиданный укол в сторону главного тренера сборной Франции.

Ренн, Сборная Франции
Технический директор «Ренна» Флориан Морис разочарован политикой выбора игроков в сборную Франции. По мнению Мориса, Дешам должен был публично объяснить, почему он решил оставить пустое место в заявке национальной команды и никем не заменил Карима Бензема. В «Ренне» выступает один из лучших нападающих Лиги 1 Мартен Террье.

«Мне так никто и не позвонил по поводу Террье или Буриго. Я нахожу это удивительным. В моей команде играет парень, который забил 21 гол в прошлом сезоне и еще 8 в нынешнем. Может быть, Дешам не ценит такой профиль игрока, но важно понять ситуацию.

Мне жаль Террье. Он заслуживает, чтобы его заметили. Не думаю, что это правильное послание для футболистов во Франции», – резюмировал руководитель.

Террье никогда не вызывался в национальную команду. Провел за клуб 81 матч и забил 35 голов.

Ренн: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Уехали в Европу, чтобы страдать. Какой же крах у наших – шесть черных историй

Антирекорд Головина, Кузяев не тянет даже «Гавр», Захарян замучился на тренировках, вратаря забыли на скамейке.

Шесть футболистов на выход из ЦСКА зимой 2025 года. От кого избавят Марко Николича?

Минус два бомбардира, забытый легионер и несостоявшийся сменщик Акинфеева.

Комментарии