Доннарумма напомнил, что «Реал» нарушал на нем правила, когда забивал ПСЖ

  
Итальянский вратарь не признает свою вину.

Реал Мадрид, ПСЖ
Джанлуиджи Доннарумма возмутился вопросу от журналистки после матча с Германией (2:5). Итальянцу напомнили, что он стал допускать ошибки при игре ногами. Вратарь посетовал на арбитров.

«Я ошибся не в первый раз? А когда было раньше? Когда нарушили правила игроки «Реала»? Если вы хотите меня обвинить – хорошо, но я пришел говорить от имени всей команды Я капитан и иду с высоко поднятой головой», – подмечает вратарь.

Сборная Италии набрала пять очков в четырех встречах Лиги наций. Команда выступала не в сильнейшем составе.

Реал Мадрид: последние новости

Twitter

Главные новости