«Мне непонятно решение ПСЖ». Журналист Моатти – о трансфере Доннаруммы

  
Парижане, скорее всего, допустили ошибку.

ПСЖ, Джанлуиджи Доннарумма
Французский журналист Этьен Моатти высказался о трансфере вратаря Джанлуиджи Доннаруммы в ПСЖ. По его словам, два топовых голкипера вряд ли уживутся в одной команде. Доннарумма не захочет быть вторым номером в составе парижан. В то же время Кейлор Навас, один из лучших голкиперов в мире, тоже не согласится сидеть на скамейке.

«У них разное телосложение, но у них более или менее одинаковый стиль. У них одинаковые качества и есть небольшие недостатки. Они оба очень сильны на вратарской линии. Они очень быстро спускаются на землю при хорошей концентрации. Доннарумма менее хорошо играет ногами. Это показало прошедшее Евро.

Самое важное здесь, что с течением времени Навас зарекомендовал себя как вратарь мирового класса. Доннарумма – это здорово, но ему необходимо время, чтобы доказать свой класс. Навас был одним из лучших, если не лучшим вратарем в мире. Зачем вы пытаетесь накалить атмосферу в клубе, подписывая еще одного топ-футболиста? Доннарумма, лучший игрок Евро, не приехал в Париж, чтобы быть дублером Наваса. Мне непонятно решение ПСЖ», - сказал Моатти.

ПСЖ: последние новости

AFP

Главные новости