Тригерос поделился ожиданиями от финала Лиги Европы

  
Футболист «Вильярреала» хочет завоевать трофей.

Вильярреал
Игрок испанского «Вильярреала» Ману Тригерос поделился ожиданиями от завтрашнего противостояния с английским «Манчестер Юнайтед». Соперники сразятся в рамках финала Лиги Европы.

«Впереди судьбоносный день. Заключительный аккорд утомительного, но очень интересного сезона. На кону не только трофей, но и путевка в ЛЧ. Даже не представляю себе, какие испытаю эмоции, если мы победим.

Нет никакого давления. Мы хотим быстрее начать игру. Завтра нас ничего не испугает. Мы – профи и сыграли много значимых матчей.

Люди вокруг переживают гораздо сильнее меня. В частности, мои близкие. Они нервничают, очень переживают за нас. Обещаю, что мы сделаем все от нас зависящее, чтобы порадовать фанатов победой в Лиге Европы. Если каждый из нас покажет лучший футбол, мы сумеем доставить «Юнайтед» большие проблемы.

Нужна хорошая организация, контролировать мяч, качественно атаковать и слушать все советы тренера. Нужны холодные головы, ум и дисциплина. Ввязывать в неконтролируемую игру мы не намерены», - цитирует Тригероса пресс-служба «Вильярреала».

Вильярреал: последние новости

Twitter

Главные новости