Сульшер поделился соображениями о грядущем поединке с «Вильярреалом»

  
«МЮ» постарается выиграть Лигу Европы.

Манчестер Юнайтед, Вильярреал
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер дал комментарий о предстоящей встрече с «Вильярреалом». 26 мая команды сыграют в финале Лиги Европы.

«В Лиге Европы играешь против команд, с которыми обычно не встречаешься. Много талантливых игроков и сильных клубов. Ты быстро понимаешь, что разница между ведущими командами и вторым эшелоном не так уж и велика. Вполсилы тут играть не выйдет. Для нас путь к финалу был похож на кампанию в Лиге чемпионов. Обыгрывали представителей Испании и Италии, причем для победы нам всякий раз приходилось показывать свой лучший футбол.

О тренере «Вильярреала» Унаи Эмери я могу сказать, что он – прирожденный победитель Мне он очень симпатичен. Мы не раз очень мило беседовали после матчей. Вне зависимости от результата Эмери всегда ведет себя очень уважительно, с радостью готов поговорить о только что закончившейся игре. Считаю, это очень важно.

Что касается самого финала, то это один из шагов на пути к возвращению «Юнайтед» былой славы. Если удастся завоевать трофей - будет замечательно. Но я в любом случае получил большое удовольствие от этой кампании. Уверен, вечер в Гданьске подарит мне много радости. Но когда он закончится, я все проанализирую, потом поеду на родину в летний отпуск, и там уже придется переключиться на следующий сезон. Такова жизнь футбольного тренера», - сказал Сульшер.

Манчестер Юнайтед: последние новости

Sky Sports

Главные новости