«Вильярреал» выбил «Арсенал» из Лиги Европы

  
Новый провал команды Артеты.

Арсенал, Вильярреал
«Арсенал» так и не смог отыграться за поражение в Испании (1:2). «Вильярреал» предстал очень организованной командой в Лондоне. Не без везения, но сохранил добытое преимущество.

В первом тайме Лено вынужден был поработать. Уже на пятой минуте голкипер вытянул мяч из-под перекладины. «Арсенал» не выглядел сильнее. Испанцы были даже опаснее в контратаках. Впрочем, Обамеянг свой момент все же нашел. Пробил после выноса от защитника в касание по летевшему мячу – штанга.

Во втором тайме «Арсенал» вскрыл игру. Артета выпустил Мартинелли, Ляказетта и Виллиана. Команда полетела в атаку, оставляя зоны в защите. Лондонцы создали явно больше моментов. Смит-Роу пробивал из убойной позиции, но умудрился не попасть в створ. А главную возможность загубил Обамеянг. Габонец снова пробил в штангу. На сей раз, выиграв верховую борьбу у соперников.

«Вильярреал» с 80-й минуты не выходил на чужую половину поля, но отстоял нужный счет. Нулевая ничья позволяет команде прорваться в финал. «Арсенал», вероятно, остается без еврокубков на будущий год.

Арсенал – Вильярреал 0:0

Арсенал: последние новости

Twitter

Главные новости