Загреб унизил «Тоттенхэм» в Хорватии

  
Удивительный результат в ответном матче.

Динамо Загреб, Тоттенхэм
«Динамо» Загреб сотворило, пожалуй, главную сенсацию европейского сезона. «Тоттенхэм» выиграл первый матч со счетом 2:0 и приехал отбывать номер в Загреб. Жозе Моуринью сделал несколько замен, но выставил в целом боевой состав.

«Шпоры» явно не планировали атаковать, отбивались большими силами в надежде на легкую игру. В первом тайме стратегия Моуринью работала. Лондонцы даже больше владели мячом, но особо воротам не угрожали.

После перерыва начался бенефис Оршича. Хорватский футболист забил первый мяч на 62-й минуте. Далее сработала командная игра. На 83-й минуте снова Оршич удвоил преимущество и восстановил равенство за два матча.

Во втором овертайме Оршич в одиночку расправился с обороной соперника, проскочив на дриблинге к линии штрафной. Футболист успел бросить взгляд на ворота и вложить мяч точно в угол – Льорис не выручил.

«Тоттенхэм» бросился атаковать и успел создать убойный момент. Кейн пробивал по пустым воротам, но в последний момент голкипер Ливакович выпрыгнул из-за спин игроков и спас команду.

«Шпоры» продолжают кошмарный сезон. Теперь у команды остались шансы только на победу в Кубке Лиги.

Динамо Загреб – Тоттенхэм 3:0 (0:0) Д.В.


Голы: Оршич, 62 (1:0); Оршич, 83 (2:0); Оршич, 106 (3:0).

Динамо Загреб: последние новости

Goal

Главные новости