«Арсенал» вырвал эмоциональную победу у «Бенфики»

 
Команда Артеты была на волоске.

Арсенал, Бенфика
«Арсенал» оформил важнейшую победу над «Бенфикой» во втором матче. Нелепая ошибка Дани Себальоса едва не стоила команде всего турнира.

Игра для «Арсенала» началась позитивно. Обамеянг смог реализовать один из моментов. Клуб был ближе соперника ко второму голу, но «Бенфику» вернул в игру очень красивый удар со штрафного. Гонсалвеш послал мяч по идеальной траектории – в девятку.

Во втором тайме «Арсенал» сбил с ног гол имени Дани Себальоса. Полузащитник сделал нелепую скидку Рафе Силве. Футболист «Бенфики» выскочил один на один, обвел вратаря и закатил мяч в пустые ворота. «Арсенал» успел быстро сравнять счет усилиями Тирни, но далее «Бенфика» на удивление уверенно держала мяч и игру под контролем.

У «Арсенала» по факту прошла одна опасная атака, но она и получилась голевой. Навес Сака на Обамеянга привел к успеху. Габонец втаскивает команду в следующий раунд.

Шотландский «Рейнджерс» также остается в деле. Команда Стивена Джеррарда выбивает «Антверпен» на радость российским клубам. Бельгийцы теперь вряд ли обойдут Россию в Таблице коэффициентов УЕФА.

Арсенал – Бенфика 3:2 (1:1)


Голы: Обамеянг, 21 (1:0); Гонсалвеш, 43 (1:1); Силва, 61 (1:2); Тирни, 67 (2:2); Обамеянг, 87 (3:2).

Рейнджерс – Антверпен 5:2 (1:1)


Голы: Морелос, 9 (1:0); Рафаэлов, 31 (1:1); Паттерсон, 46 (2:1); Кент, 55 (3:1); Зе, 57 (3:2); Баришич, 79 (4:2, пен.); Баришич, 90+3 (5:2, пен.).

Арсенал: последние новости

Twitter
0

Главные новости