Ловчев рассказал, как «Краснодар» смог пройти «Байер» в ЛЕ

 
Ветеран написал пост в телеграме.

ФК Краснодар, Байер
Команда Мурада Мусаева благодаря выездному голу смогла пройти леверкузенский «Байер» в плей-офф ЛЕ. Известный футболист и эксперт лестно отозвался о российской команде, отметив слаженность коллектива. Ловчев также поведал, как «Краснодар» переиграл команду Бундеслиги.

«Это самая слаженная команда. Не так много новичков, но те, что приходят, отлично вписываются. Взять того же Олссона - не звезда, но насколько полезен. Ну, а то, что Шапи исполнил, как Месси, - это просто здорово. Вообще молодежь «Краснодара» не тушуется, сколько бы времени ни получала. И мне радостно, что все так получается у клуба. Академия, воспитанники, стадион - все дает результат.

«Краснодар» прошел серьезнейшую команду. Как? Тренеры обратили внимание, что защитники у «Байера» не такие быстрые. И сколько наскоков получилось у «Краснодара»! Если у Рамиреса не все ладилось, то Петров на своем краю был очень хорош. Интересно, что сразу после забитого гола «Краснодар» дал создать у своих ворот чуть ли не больше моментов, чем за весь матч. Но выстояли! И «Краснодар» вновь подтвердил, что у клуба есть поставленная игра. Игроки и тренеры меняются, принципы – нет», - написал Ловчев в телеграме.

ФК Краснодар: последние новости

РПЛ
0

Главные новости