Ловчев прокомментировал успех «Зенита» в Лиге Европы

 
Евгений оформил пост в соцсети.

ФК Зенит, Евгений Ловчев
Питерский клуб под руководством Сергея Семака вышел в 1/8 финала ЛЕ. Команда российской Премьер-Лиги перед родными трибунами обыграла «Фенербахче». Известный футболист и эксперт Евгений Ловчев сделал заявление по этому поводу. Ветеран написал пост в своём аккаунте телеграма.

«Команда была в хорошем состоянии. Кто бы что ни говорил про «Фенербахче», мол они сейчас не на высоте, все равно эта команда остается в тройке главных турецких клубов, к которым всегда нужно особое внимание. С финансами там порядок, с игроками - тоже.

Но я подробнее остановлюсь на игроках «Зенита». Ракицкий меняет структуру игру «Зенита» - теперь это быстрый переход в атаку. Азмун - тот просто сделал игру. В "Рубине" его часто меняли в середине второго тайма и это его, мне кажется, прибивало. Сейчас им с Барриосом надо доказывать - и у них получается.

Нравится первый пас Ракицикого. Как у Фетисова в хоккее! Сколько он продольных передач, когда мяч минует полузащиту, выдает нападающими, отправляя их в прорыв! Это хорошие и точные пасы. И это очень ценно.

Барриос - как волкодав. Выгрызает все в середине поля, такой игрок был нужен «Зениту». Подобные игроки всем нашим командам необходимы! Да, защита у «Зенита» не была безукоризненна. Когда пропустили при счете 2:1, сомневался, что получится забить третий. Не стал бы винить в этом голе Лунева. Человек из «Фенербахче» просто отлично попал.

Отметил бы еще Дриусси. А вот Дзюба был не очень заметен. Он теперь не только продавливает оборону соперника, но и сбрасывает мячи Азмуну. Они дополняют друг друга. И еще момент: Семак сказал перед игрой, что Оздоев работой и играми на сборах заслужил место в основе. И на первых минутах он забивает гол!

«Зенит» провел хороший матч. Такой же была и поддержка, и комфорт на трибунах. Вот почему не сделали стадионы с крышей в других городах?..» - поведал Ловчев.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ
0

Главные новости