Новый президент «Зенита» озвучил цели питерского клуба

 
Сине-бело-голубые хотят завоевать 2 трофея.

ФК Зенит, Александр Медведев
Новый президент питерского «Зенита» Александр Медведев озвучил цели сине-бело-голубых на вторую часть нынешнего футбольного сезона. Напомним, вчера «Зенит» пробился в 1/8 финала Лиги Европы, одолев «Фенербахче». В РПЛ питерцы занимают первое место, правда, опережаяя «Краснодар» всего на один балл.

«Цель пока одна у «Зенита» — чемпионство. В российском первенстве и в Лиге Европы. И, конечно, возвращение в Лигу чемпионов.

Вчера был на матче. Команда очень хорошо начала, забила два гола. Потом был трудный период, когда мы прижались к своим воротам и дали «Фенербахче» возможность атаковать. Там игроки техничные — как раньше говорили, умеют водиться. Пропустили гол, что поставило под угрозу выход в следующий раунд. Но потом наша команда поймала эмоциональную волну. Было приятно смотреть, как футболисты двигались, бежали, бились.

Азмун подтвердил правильность трансферной политики. Набрал три очка, как говорят в хоккее, два забил, один отдал», - сказал Медведев.

Добавим, что ранее Александр Медведев был главой Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). У руля «Зенита» он заменил господина Фурсенко.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости