Экс-наставник «Спартака» считает «Зенит» фаворитом в дуэли с «Вильярреалом»

 
Питерцы должны бросить вызов «Жёлтой субмарине».

ФК Зенит, ФК Краснодар
Бывший наставник московского «Спартака» Рауль Рианчо предвкушает очередные поединки российских команд на европейской арене. Напомним, и «Зенит», и «Краснодар» пробились в 1/8 финала Лиги Европы. Впереди у «Зенита» схватка с «Вильярреалом», команда Мурада Мусаева, в свою очередь, сразится с «Валенсией».

«С «Валенсией» «Краснодару» может быть трудно, потому что «Валенсия» на данный момент — очень серьезная команда. У нее всегда все хорошо как с тактикой, так и с обороной. Но я знаю, что сейчас у нее есть небольшие проблемы в атаке — создают много моментов, но не могут забить. Но «Краснодар» — тоже сильная команда, мне очень нравится то, как они играют. Шансы в этом матче у обеих команд — 50/50.

«Зенит» сейчас приобрел сильного нападающего. Это хороший игрок, так как он может и контролировать мяч, и играть в контратаке. В контратаках Азмун — топ-игрок. «Зенит» вообще основательно усилился в это трансферное окно.

Сейчас у «Вильярреала» трудности в чемпионате Испании. У них нет проблем с атакой, зато страдает оборона. И я думаю, что с вероятностью 70% «Зенит» выиграет, так как все-таки «Вильярреал» не находится на пике формы», - сказал Рианчо.

В прошлом раунде ЛЕ «Краснодар» разобрался с немецким «Байером». «Зенит» прошёл турецкий «Фенербахче». В чемпионате России оба коллектива претендуют на чемпионский титул, питерцы опережают «быков» всего на один балл.

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости