Кержаков оценил испанских соперников «Зенита» и «Краснодара»

 
Александр предвушает очередные матчи на евроарене.

ФК Зенит, ФК Краснодар
Бывший нападающий питерского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков дал интервью на тему итогов жеребьёвки 1/8 финала Лиги Европы. Напомним, «Зенит» попал на испанский «Вильярреал». «Краснодар», в свою очередь, бросит вызов «Валенсии» Дениса Черышева.

«Можно сказать, что я доволен жребием «Зенита». Сейчас в чемпионате «Вильярреал» не очень хорошо играет, я думаю, что все силы этой команды будут брошены на внутреннее первенство, для них этот турнир важнее, потому что они понимают, что вряд ли выиграют Лигу Европы. А для петербуржцев, учитывая какие соперники могли попасться, конечно, это хороший вариант. «Зенит» играл с испанской командой, но это было очень давно, победный турнир Кубка УЕФА, может, и это какой-то знак.

«Краснодар» с «Валенсией»? Этот соперник сложнее, но краснодарцы показали себя в игре с «Байером», я думаю, что немцы по своей силе ненамного уступает «Валенсии», там классные футболисты, еще Черышева увидим в России. Краснодарцам достался сильнее соперник, чем «Зениту», но я считаю, что у «Краснодара» тоже есть шансы», — сказал Кержаков.

Как известно, ранее Кержаков сам выступал в Испании. Форвард трудился на благо андалусийской «Севильи». Кстати, севильцы тоже пробились в 1/8-ю ЛЕ. Они сыграют с чешской «Славией». Этот коллектив сражался с «Зенитом» на групповой стадии турнира.

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости