Семак поделился ожиданиями от матчей с «Вильярреалом»

 
Сергей Богданович предвкушает новые евробаталии.

ФК Зенит, Вильярреал
Главный тренер питерского «Зенита» Сергей Семак поделился ожиданиями от грядущих матчей с испанским «Вильярреалом». Напомним, «Зенит» сразится с «Жёлтой субмариной» 7 и 14 марта. Первый поединок состоится на российской земле.

«Все испанские команды очень хорошо контролируют мяч и уверенно выступают у себя дома. Это сильный чемпионат, один из лучших. Так что нас ждут две очередные тяжёлые встречи. Посмотрим, как всё сложится. Надеюсь, мы будем выглядеть лучше и в плане качества, и в плане состояния, появится тонус, и мы сможем сыграть как можно увереннее.

Я думаю, что турнирная ситуация в чемпионате не влияет на состояние соперника. Наоборот, не самое удачное выступление в лиге — очень серьёзная мотивация к тому, чтобы реабилитироваться и как можно более удачно сыграть в другом турнире.

Конечно, всегда лучше начинать на выезде, ведь тогда появляется возможность уже на своём поле варьировать рисунок, игру, понимая, что именно нужно. Но в любом случае противостояние состоит из двух матчей, поэтому большого значения тот факт, что мы начнём на «Газпром Арене», не имеет», — цитирует Семака пресс-служба клуба.

В прошлом туре «Зенит» разобрался с турецким «Фенербахче». В Турции питерцы проиграли, но затем реабилитировались в родных стенах благодаря голам Сердара Азмуна и Магомеда Оздоева.

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости