Бубнов удивлён игрой «Зенита». Александр отметил интересную связку в клубе

 
Эксперт выразил мнение после игры.

ФК Зенит, Фенербахче
Известный футбольный эксперт и аналитик Александр Бубнов сделал заявление, связанное с проходом «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы. Недавно сине-бело-голубые огорчили турецкий «Фенербахче» со счётом 3:1. Бубнов отметил старания Сердара Азмуна, который забил 2 гола в ворота соперника. Также Бубнов признался, что у Сергея Семака есть весьма интересная связка в нападении.

«После блеклой игры в Стамбуле футбол в исполнении петербуржцев при родных трибунах стал откровением. За короткий недельный отрезок «Зениту» удалось серьезно прибавить и продемонстрировать хороший уровень. Самый главный фактор преображения — приобретение Азмуна, который внес наибольший вклад в победу над «Фенербахче». Кроме того, в новом качестве предстал Дриусси, которого чуть-чуть отодвинули и наделили большим объемом работы. Их тройка с Дзюбой впереди — очень сильный блок, отлично работающий на скорости и оказывающий давление на оборону соперника. В первом матче этого как раз и не было.

Единственное — «Зенит» пока не набрал оптимальные функциональные кондиции, что было заметно по второму тайму. Хозяева давали «Фенербахче» подолгу контролировать мяч и не могли навязать качественный прессинг. Другое дело, что команда Сергея Семака еще будет прибавлять, а нынешних ресурсов в итоге хватило для победы. Именно за счет связки Дриусси — Дзюба — Азмун «Зениту» и удалось переломить ход встречи», - отметил Бубнов.

Заметим, что в первом поединке «Зенит» уступил сопернику со счётом 0:1.

ФК Зенит: последние новости

Sportbox
0

Главные новости