Дзюба: «0:1 - неплохой для нас результат»

 
«Зенит» всё исправит 21 февраля?

Фенербахче, ФК Зенит
Нападающий питерского «Зенита» Артём Дзюба дал интервью на тему прошедшего поединка с «Фенербахче». Турки обыграли «Зенит» со счётом 1:0. Оппоненты выясняли отношения в Стамбуле в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

«Мы не ощущали давление трибун, нам не впервой играть при такой поддержке гостевых болельщиков на таком стадионе. Мы были к этому готовы. «Фенербахче» же было комфортно, они неслись вперед весь первый тайм и старались забить. Во втором тайме они немного просели, мы стали больше контролировать мяч. Но они свой момент забили, а мы не смогли.

Однако 0:1 — неплохой для нас результат. Конечно, было бы лучше, сыграй мы 1:1, но «Фенербахче» еще предстоит приехать в Санкт-Петербург и почувствовать, как будут поддерживать нас. Все еще впереди, это поражение для нас не приговор. Мы с оптимизмом ждет ответную встречу», - сказал форвард.

Единственный гол в ворота Андрея Лунёва оформил алжирец Ислам Слимани. Он отличился в первом тайме. Ранее этот футболист забивал сборной России в рамках группового этапа Чемпионата мира-2014.

Фенербахче: последние новости

AFP
0

Главные новости