Иванович выразил мнение о поражении «Зенита» в Турции

 
Бранислав сохраняет позитивный настрой.

ФК Зенит, Фенербахче
Защитник питерского «Зенита» Бранислав Иванович дал интервью после матча с турецким «Фенербахче». Сине-бело-голубые проиграли южанам со счётом 0:1. Единственный гол в поединке оформил алжирец Ислам Слимани, ранее забивавший сборной России на ЧМ-2014.

«Мы изначально были готовы к тому, что «Фенербахче» — сильный соперник. Первые 20 минут они контролировали игру, но потом начало получаться у нас, я думаю, что если бы забили пенальти, все было бы по-другому. Ничего страшного — у нас по-прежнему большие шансы. Первая игра после сборов всегда очень тяжелая. Продолжаем дальше и посмотрим.

В эмоциональном проблем нет — проблема в физике, проблема в уверенности команды. В начале матча почти все наши передачи не были уверенными, не были точными. Потом мы привыкли и вернулись к игре в футбол — начали играть, создавать, показывать движение. Сто процентов — дома будем играть намного лучше», - сказал серб для клубной пресс-службы.

В следующий раз «Зенит» сразится с «Фенербахче» 21 февраля в Санкт-Петербурге. Если турки забьют хотя бы один гол в России, питерцам придётся оформить сразу 3 результативных атаки, дабы претендовать на выход в следующий раунд ЛЕ.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости