Футболист ЦСКА: «Цель перед нами стоит понятная: выйти из группы с первого места»

 
Тикнизян и его одноклубники весьма амбициозны.

ПФК ЦСКА, Наир Тикнизян
Игрок московского ЦСКА Наир Тикнизян прокомментировал результаты жеребьёвки группового раунда Лиги Европы. Напомним, ЦСКА попал в одну группу с загребским «Динамо», роттердамским «Фейеноордом» и австрийским «Вольфсбергом».

«Обыгрывать надо любых соперников, поэтому никаких предпочтений по жеребьевке не было. Наоборот, интересно проверять себя на фоне сильных команд. Хоть нам и не достались команды вроде «Лестера» или «Милана», у нас сильная группа без какого-то явного фаворита. Но главное, что радует, — с точки зрения переездов эта группа просто шикарная, лучше и быть не могло!

Загребское «Динамо» каждый год играет в еврокубках, постоянно на слуху, оттуда каждый год сильные футболисты уезжают в Европу, так что с ними будет тяжело. «Фейеноорд», как и все голландские команды, наверняка любит атакующий футбол, и это должно быть как минимум зрелищно. Про «Вольфсберг» пока знаю не так много, но мы играли с австрийскими командами на сборах и примерно представляем, как они будут действовать: дисциплинированно, компактно в обороне, и большого количества моментов ожидать сложно.

Цель перед нами стоит понятная: выйти из группы с первого места», - сказал Наир.

3 октября команда Виктора Гончаренко сразится с «Уралом». Эта встреча состоится в Екатеринбурге в рамках 10 тура Премьер-Лиги.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости