Уткин не уверен, что ЦСКА сможет выйти в плей-офф Лиги Европы

 
Василий настроен скептически.

ПФК ЦСКА, Василий Уткин
Известный журналист Василий Уткин подвёл итоги жеребьёвки групповой стадии Лиги Европы для московского ЦСКА. «Армейцы» попали в одну группу с «Фейеноордом», загребским «Динамо» и австрийский «Вольфсбергом».

«Проблематично с тем, чтобы выйти. Группа ровная. «Динамо Загреб» очевидный фаворит - эту команду я привык видеть лигой выше.

«Фейеноорд» - это серьезно. И сейчас я бы добавил, что на самых разных уровнях, в разных чемпионатах игроки, тренеры, журналисты - даже судьи все чаще говорят, как адски тяжело играть 11 месяцев 2 раза в неделю фактически без отпуска и отдыха. А у «Фейеноорда» нет такой проблемы. Голландия не доигрывала. И это важно, потому что группа ровная. А значит, решаться многое будет от того, насколько ровно, без провалов и спадов, удастся пройти дистанцию.

Ну, и «Вольфсберг» тоже не подарок. Австрийская лига растет, в этом смысле новый клуб в еврокубках - это не типа нашего Динамо, которое попадает в сетку потому, что кто-то всегда занимает шестое место, а команда, которая к этому стремилась и право свое завоевала. У «Вольфсберга» играет лучший напад лиги. Они опасны.

Так что я у ЦСКА вижу один повод для надежд: много новых игроков, обновленная команда способна резко прибавлять. Иногда. Главное, чтоб все здоровы были. Иначе ведь Васин тоже выводы сделал и щитки, говорят, теперь вообще не снимает. Играть станет...», - написал Уткин в своём телеграм-канале.

Добавим, что бывший наставник ЦСКА Валерий Газзаев, в свою очередь, убеждён, что «армейцы» пробьются в 1/16 финала Лиги Европы.

ПФК ЦСКА: последние новости

Lenta.ru
0

Главные новости