Наставник ЦСКА подвёл итоги жеребьёвки групповой стадии Лиги Европы

 
«Армейцы» узнали своих соперников.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал жеребьёвку группового этапа Лиги Европы. «Армейцы» - единственный представитель России в ЛЕ в сезоне 2020/2021.

ЦСКА попал в группу с «Фейеноордом», загребским «Динамо» и австрийским клубом «Вольфсбергер».

«Жизнь нас приучила даже в Лиге Европы не размышлять такими категориями, как удачный или неудачный жребий. Сейчас футбол выровнялся. Даже в Лиге Европы на стадии квалификации случаются сюрпризы — «Вольфсбург» вылетел, «Милан» был на грани. К любому сопернику надо относится уважительно.

Мне мельком удалось посмотреть матч «Ференцварош» — «Динамо» Загреб. Они играли два года подряд, и в прошлый раз Загреб достаточно легко победил. Но в любом случае не может быть легкого матча с командой, которая попала в группу Лиги Европы, идя по пути Лиги чемпионов. У нас в команде есть хорваты, мы хорошо знаем хорватский футбол.

Что касается «Фейеноорда», то в Нидерландах сильный чемпионат, и братья Березуцкие нам все подробно про него расскажут. У них много организованных, дисциплинированных, быстрых футболистов. Это будет гимн атаке, поэтому выездная игра окажется достаточно тяжелой.
«Вольфсбергер» — физически сильная, тактически грамотная команда. Исход матча будет зависеть от того, как мы найдем лазейки для атаки и как будем использовать свои шансы.

Будет интересно. Наша цель — выйти из группы и продолжить путь в весенней части Лиги Европы», - цитирует Гончаренко пресс-служба ЦСКА.

ПФК ЦСКА: последние новости

Eurosport
0

Главные новости