Игнатьев оценил шансы клубов РПЛ в Лиге Европы

 
Борис дал экспертный комментарий.

ФК Зенит, ФК Краснодар
Известный специалист и эксперт Борис Игнатьев выразил точку зрения в преддверии предстоящих матчей в Лиге Европы с участием команд российского национального первенства. Напомним, что «Зенит» проведёт поединок с турецким «Фенербахче», а «Краснодару» будет противостоять «Байер» из Леверкузена. Игнатьев считает, что сине-бело-голубые точно столкнутся с сумасшедшей поддержкой турецких фанатов.

«Фенербахче»? «Зенит» первый матч проводит на выезде. Здесь определенную роль играет эмоциональная составляющая. Важно не попасть под ту волну, которую «заказывает» притязательный турецкий болельщик. Зрители в Турции тащат свою команду на ратные подвиги. Здесь «Зениту» надо постараться не пропустить быстрый мяч. Шансы у «Краснодара», как мне кажется, больше, чем у «Зенита». Он выглядит предпочтительнее всех команд, готовящихся сегодня к чемпионату России. Он играет в тот футбол, к которому нас приучил — достаточно быстрый футбол. И все же, как мне кажется, у «Фенербахче» и «Байера» шансов пройти в следующую стадию турнира больше, чем у наших команд», - сказал Игнатьев.

Матч «Зенита» с «Фенербахче» состоится 12 февраля, а поединок краснодарцев с «Байером» пройдёт в этот четверг, 14 февраля.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ
0

Главные новости