Сергей Семак: «Мы должны бороться с «Фенербахче»

 
Рулевой питерцев верит в свою команду.

ФК Зенит, Фенербахче
Главный тренер питерского «Зенита» Сергей Семак пообщался с прессой перед первым матчем стадии 1/16 финала Лиги Европы против турецкого клуба «Фенербахче». Сине-бело-голубым предстоит вернуться к работе раньше других команд из РПЛ.

«Мы должны бороться с «Фенербахче». Для каждой команды отсутствие официальных матчей — минус. Но я не сомневаюсь, что мы будем сражаться. Мы сделали всё, чтобы подойти к этому матчу в хорошей форме.

Мы прекрасно знаем, что болельщики — это 12-й игрок. Атмосфера, которая присутствует, что у «Фенербахче» на стадионе, что у нас. При такой атмосфере и большом количестве болельщиков приятно играть футболистам. Чувствовать этот накал и понимать, ради кого мы играем.

Я думаю, что каждая новая игра — новая история. Для нас сложнее, но нерешаемых задач нет. Мы знаем свои сложности, к нам приехали новые игроки. Мы сделали всё, что смогли, чтобы подготовиться к матчу. Футболисты «Зенита» отдадут все силы, чтобы завоевать нужный результат.

Мы смотрели игроков на разных позициях. Дриусси и Маркизио могут сыграть на разных позициях. У нас достаточное количество игроков в центральной зоне, чтобы собирать подборы. На флангах у нас больше проблем — Ригони мы не смогли заявить, так как могли заявить только трех игроков. Надеюсь, тот состав, который выйдет, сыграет так, как нужно», - сказал Семак.

Добавим, что матч «Фенербахче» - «Зенит» состоится завтра, 12 февраля, в Стамбуле. Начало поединка запланировано на 19:55 по московскому времени.

ФК Зенит: последние новости

Чемпионат.com
0

Главные новости