Ловчев: «Мы всегда тяжело играем с командами с постсоветского пространства»

 
Евгений Серафимович – о провале «Динамо».

ФК Динамо Москва, Евгений Ловчев
Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев высказался на тему провала столичного «Динамо» на европейской арене. Накануне «Динамо» проиграло тбилисскому «Локомотиву». Грузины дважды поразили ворота Антона Шунина.

«Мы всегда тяжело играем с командами с постсоветского пространства, это касается и клубов, и сборной… Можно вспомнить, как «Арсенал» год назад проиграл «Нефтчи», а «Зенит» еще сезоном ранее влетел в гостях минскому «Динамо» 0:4… А что касается вчерашнего матча, то «Динамо» в нападении почти ничего не создало. Вспоминается разве что удар Николая Комличенко в дальний угол в первом тайме, когда вратарь выручил. И все.

Полузащиты не видно, впереди ничего не получается — полная беспомощность. Непонятно, что вчера делали на поле легионеры — Клинтон Н’Жи, Максимилиан Филипп. Наши все-таки понимают, что команда с такими традициями давно не играла в еврокубках, что приехали в бывшую советскую республику, поэтому у соперников будет особый настрой. А иностранцам все это по барабану!», - сказал Ловчев.

ФК Динамо Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости