Каштру прокомментировал победу над «Вольфсбургом»

 
«Шахтёр» разделался с «волками».

Шахтёр, Луиш Каштру
Главный тренер донецкого «Шахтёра» Луиш Каштру дал интервью после домашнего еврокубкового матча с «Вольфсбургом».

«Шахтёр» отправил в ворота «волков» 3 безответных мяча и пробился в четвертьфинальную стадию Лиги Европы. В первом матче горняки выиграли со счётом 2:1.

«Хорошее впечатление. Команда практически все время была сильна. Может быть, мы не хорошо начали первые 10-15 минут, «Вольфсбург» высоким прессингом прижал нас, мы не использовали те зоны, которые должны были использовать. Но затем мы играли хорошо.

Моменты были у Марлоса, Тайсона, Мораеса, было пять моментов… Во втором тайме мы поставили цель – забить гол. Я говорил на пресс-конференции: наша цель – победить, к счастью, мы достигли хорошего результата, который вывел нас в 1/4 финала, продолжаем дальше.

Мы создали пять моментов, могли забить пять голов… Нет, в футболе так не бывает. Есть человеческая ошибка, у нас не все получается в жизни, это происходило в игре. Мы должны ждать правильного момента, чтобы забить. Мы очень счастливы, что подарили радость болельщикам. Наша задача — делать болельщиков счастливыми, мы довольны хорошей игрой. Важно подготовить команду через шесть дней к «Айнтрахту» или «Базелю», - сказал португалец.

Шахтёр: последние новости

Twitter
0

Главные новости