Бордалас поделился ожиданиями от дуэли с «Краснодаром»

 
«Хетафе» бросит вызов российскому гранду.

Хетафе, ФК Краснодар
Главный тренер испанского «Хетафе» Хосе Бордалас дал интервью накануне домашнего противостояния с российским «Краснодаром». Этот матч состоится 12 декабря в рамках 6 тура группового раунда Лиги Европы. В данный момент у «Хетафе» и «Краснодара» идентичные очковые показатели – по 9.

«Команда в порядке, мотивирована, ребята хорошо работают на тренировках. У всех по-настоящему боевой настрой. Понимаем, что это важнейший матч. Сейчас мы показываем хороший футбол, у нас хорошая серия результатов, но я всегда говорю, что всё хорошее когда-то заканчивается. Если перестаёшь работать в нужном ключе, тебя сразу наказывают. Победы приходят не по инерции, а благодаря работе. Мы с большим уважением относимся к завтрашнему сопернику. «Краснодар» тоже хочет пройти дальше, для них это тоже последняя возможность.

«Краснодар» — очень серьёзный соперник. Не забывайте, что им удалось выбить «Порту» из Лиги чемпионов. Так что к «Краснодару» — максимальное уважение. Понимаем, что от нас завтра требуется. Знаем, что именно нужно делать на поле, чтобы победить. Не буду говорить, в каком составе мы завтра выйдем. Всё увидите», - сказал Бордалас.

Хетафе: последние новости

AFP
0

Главные новости