Гусев: «Я бы не назвал этот еврокубковый сезон провальным для ЦСКА»

 
Ролан предвкушает встречу с «Лудогорцем».

ПФК ЦСКА, Ролан Гусев
Бывший полузащитник ЦСКА и сборной России Ролан Гусев дал интервью накануне матча против болгарского «Лудогорца». Напомним, эта встреча состоится сегодняшним вечером. Соперники сразятся в рамках 5 тура группового раунда Лиги Европы.

«Для меня ЦСКА фаворит в матче с «Лудогорцем». Гончаренко не будет жертвовать Лигой Европы. Игра на два фронта: профессионально и правильно. Если смотреть объективно, по игре ЦСКА никому не уступил. Было множество моментов, надо было их реализовывать. Но в какой-то момент игра разваливалась.

Я бы не назвал этот еврокубковый сезон провальным для «армейцев». Две игры ЦСКА выиграет, и, может, будет всё по-другому. Многое будет зависеть от соперников в группе, но сегодня надо побеждать кровь из носу.

Причина нестабильной игры ЦСКА – молодость, хотя они уже и не такие молодые. Других причин я не вижу. Они могут два раза обыграть «Реал», а потом проиграть «Оренбургу» или не выиграть у «Сочи» дома. «Армейцам» надо набивать шишки в Лиге Европы и Лиге чемпионов», - сказал ветеран.

Добавим, что в Болгарии команда Гончаренко провалилась. В том кошмарном матче армейцы уступили «Лудогорцу» со счётом 1:5.

ПФК ЦСКА: последние новости

Sportbox
0

Главные новости