Дубль Фернандеша оставил «Краснодар» в гонке за плей-офф Лиги Европы

 
«Быки» спокойно на классе убрали «Трабзонспор».

ФК Краснодар, Трабзонспор
«Краснодар» не имел права на ошибку в матче с турецким клубом и продемонстрировал уверенную игру на протяжении всей встречи.

Героем противостояния стал Мануэл Фернандеш. Футболист наконец-то сыграл за свой новый клуб в стартовом составе. Фернандеш первый мяч провёл на 27-й минуте. Португалец откликнулся на передачу Ольссона и через рикошет от защитника направил мяч в сетку.

Второй гол получился красивее. Магомед-Шапи Сулейманов навесил в штрафную, где Ману уже выполнил эффектное подправление мяча пяткой.

На удивление только в концовке соперники вспомнили о голах. В компенсированное время Игнатьев отметил забитым мячом возвращение на поле, а в последней атаке успел отличиться и соперник.

«Краснодар», таким образом, лишает «Трабзонспор» даже теоретических шансов на выход в плей-офф Лиги Европы.

Далее борьба пойдёт между тремя командами. «Базель» сегодня обыграл «Хетафе» - 2:1. Главным героем выступил нападающий Фабиан Фрай, оформивший гол и передачу.

Швейцарцы лидируют в группе, имея 10 баллов. «Хетафе» и «Краснодар» делят вторую строчку с шестью очками. В следующем поединке «быки» дома сыграют против швейцарцев.

«Краснодар» - «Трабзонспор» 3:1 (2:0)


Голы: Фернандеш, 27 (1:0); Фернандеш, 35 (2:0); Игнатьев, 90 (3:0); Нвакаэме, 90+5 (3:1).

«Базель» - «Хетафе» 2:1 (1:1)


Голы: Артур, 8 (1:0); Мата, 45 (1:1, пен.); Фрай, 60 (2:1).

ФК Краснодар: последние новости

Twitter
0

Главные новости